本年も格別のご愛顧を賜り、心より御礼申し上げます。
誠に勝手ながら上記期間を休業とさせていただきます。
12月25日(木)からお節作りのため休業いたします。
12月31日(水)にお節お引渡し、
その後1月4日(日)まで休業となります。
年明けは1月5日(月)より通常営業いたします。
ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
10月24日、当店の「バターチキンライスの素」が
【令和7年度 五つ星ひょうご認定商品】 に選ばれました。
https://www.5stars-hyogo.com

本年も格別のご愛顧を賜り、心より御礼申し上げます。
誠に勝手ながら上記期間を休業とさせていただきます。
12月25日(木)からお節作りのため休業いたします。
12月31日(水)にお節お引渡し、
その後1月4日(日)まで休業となります。
年明けは1月5日(月)より通常営業いたします。
ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
10月24日、当店の「バターチキンライスの素」が
【令和7年度 五つ星ひょうご認定商品】 に選ばれました。
https://www.5stars-hyogo.com
本年も格別のご愛顧を賜り、心より御礼申し上げます。
誠に勝手ながら上記期間を休業とさせていただきます。
12月25日(木)からお節作りのため休業いたします。
12月31日(水)にお節お引渡し、
その後1月4日(日)まで休業となります。
年明けは1月5日(月)より通常営業いたします。
ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
10月24日、当店の
「バターチキンライスの素」が
【令和7年度 五つ星ひょうご認定商品】
に選ばれました。
https://www.5stars-hyogo.com

















神戸出身
幼い頃から調理に興味を持ち、家族の為に作った料理を喜んでもらえたのが始まり。
その想いを胸に様々なジャンルの料理店で働き、2018年11月に独立開業
料理と人とお酒と神戸を愛する○○才

慈音は全員女性スタッフです
店主と笑顔の素敵な女性スタッフでお客様をお迎えいたします
写真はスタッフの一人、店主の母・孝子さん御年○○才
当ホームページ上電話番号は非公開にしております。ご予約はご紹介者経由にてお電話にてご連絡下さいますようお願い申し上げます。
(電話対応16時より)